USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525 |
id |
BRCRIS_6c4756f68515c9d688f9971c5fcef52d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
title |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
spellingShingle |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA Lactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite |
title_short |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
title_full |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
title_fullStr |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
title_full_unstemmed |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
title_sort |
USO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA |
topic |
Lactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA MARIA IVONE MARTINS JACINTHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3609445478725882 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9624-9139 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANAUSO DO SORO DE QUEIJO NA ELABORAÇÃO DO DOCE DE LEITE COMO PRÁTICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE ¿ CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANALactossoro, Educação Ambiental, resíduos, Doce de Leite2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3027525authorMARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/3609445478725882https://orcid.org/0000-0002-9624-9139UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889179590066176 |