Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_79d69d6867026c0b5922c82e1800346a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
spellingShingle Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title_short Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title_full Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title_fullStr Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title_full_unstemmed Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
title_sort Efeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoEfeito da composição e nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho2006masterThesisauthorJOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885314162491392