'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7db37216dedf9d554c18e980d57a2441
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
spellingShingle 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title_short 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title_full 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title_fullStr 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title_full_unstemmed 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
title_sort 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890343314391040