'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'
Data de Publicação: | 2003 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7db37216dedf9d554c18e980d57a2441 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
spellingShingle |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title_short |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title_full |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title_fullStr |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title_full_unstemmed |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' 'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
title_sort |
'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.' |
publishDate |
2003 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES'Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.''Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso 'light' a partir de retentado de ultrafiltração acidifi- cado por fermentação ou adição de ácido láctico.'2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890343314391040 |