EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157 |
id |
BRCRIS_817638c61a96d66db882b7cb4fd0435c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
title |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
spellingShingle |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC Mead Hidromel MASHELY PICKMAN GUTIERREZ |
title_short |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
title_full |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
title_fullStr |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
title_full_unstemmed |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
title_sort |
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC |
topic |
Mead Hidromel |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157 |
author_role |
author |
author |
MASHELY PICKMAN GUTIERREZ |
author_facet |
MASHELY PICKMAN GUTIERREZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3447666678038110 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0629-628X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCMead2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157authorMASHELY PICKMAN GUTIERREZhttp://lattes.cnpq.br/3447666678038110https://orcid.org/0000-0003-0629-628XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUTIERREZ, MASHELY PICKMAN. EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUTIERREZ, MASHELY PICKMAN. EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884814132248576 |