AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_83597cae0335c144dc6906c65ed4dc05
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
spellingShingle AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title_short AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title_full AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title_fullStr AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
title_sort AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882509981908992