AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.
Data de Publicação: | 1998 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_83597cae0335c144dc6906c65ed4dc05 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title_short |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title_full |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA. |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.AVALIAÇÃO DO AMACIAMENTO DE CARNE BOVINA DE DIANTEIRO (TRICEPS brachii) PELOS MÉTODOS DE: MATURAÇÃO; ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, INJEÇÃO DE ÁCIDOS E TENDERIZAÇÃO MECÂNICA.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882509981908992 |