AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284 |
id |
BRCRIS_87a1188bc20283de1cb43fd1216d9ce2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
title |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL antioxidants antioxidante Oliveira, Alyne Alves Nunes |
title_short |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL |
topic |
antioxidants antioxidante |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284 |
author_role |
author |
author |
Oliveira, Alyne Alves Nunes |
author_facet |
Oliveira, Alyne Alves Nunes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7189072438061781 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALantioxidants2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284authorOliveira, Alyne Alves Nuneshttp://lattes.cnpq.br/7189072438061781UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Alyne Alves Nunes. AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Alyne Alves Nunes. AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884023899160576 |