AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Alyne Alves Nunes
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284
id BRCRIS_87a1188bc20283de1cb43fd1216d9ce2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
title AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
spellingShingle AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
antioxidants
antioxidante
Oliveira, Alyne Alves Nunes
title_short AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
title_full AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
title_fullStr AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
title_sort AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
topic antioxidants
antioxidante
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284
author_role author
author Oliveira, Alyne Alves Nunes
author_facet Oliveira, Alyne Alves Nunes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7189072438061781
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALAVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURALantioxidants2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327284authorOliveira, Alyne Alves Nuneshttp://lattes.cnpq.br/7189072438061781UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Alyne Alves Nunes. AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Alyne Alves Nunes. AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL. 2018. Tese.
_version_ 1741884023899160576