DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511 |
id |
BRCRIS_97cf3f35d5eecdb3b1693ad969035c39 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
title |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake. passion fruit albedo, pumpkin peel, Check-all-that-apply, cupcake |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA) |
topic |
albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake. passion fruit albedo, pumpkin peel, Check-all-that-apply, cupcake |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885620923400192 |