DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511
id BRCRIS_97cf3f35d5eecdb3b1693ad969035c39
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
title DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake.
passion fruit albedo, pumpkin peel, Check-all-that-apply, cupcake
title_short DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
title_full DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
title_sort DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)
topic albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake.
passion fruit albedo, pumpkin peel, Check-all-that-apply, cupcake
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) E ABÓBORA (CUCURBITA MÁXIMA)albedo de maracujá, casca de abóbora, CATA, cupcake.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2346511authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885620923400192