Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9a6d67e13f029fe58bd3b5a53c18b176 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
title |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
spellingShingle |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano SÉRGIO SALLA CHAGAS |
title_short |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
title_full |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
title_fullStr |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
title_full_unstemmed |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
title_sort |
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
SÉRGIO SALLA CHAGAS |
author_facet |
SÉRGIO SALLA CHAGAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8763023908270984 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NELCINDO NASCIMENTO TERRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4871318542229253 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italiano1998masterThesisauthorSÉRGIO SALLA CHAGAShttp://lattes.cnpq.br/8763023908270984NELCINDO NASCIMENTO TERRAhttp://lattes.cnpq.br/4871318542229253UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHAGAS, SÉRGIO SALLA. Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano. 1998. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHAGAS, SÉRGIO SALLA. Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano. 1998. Tese. |
_version_ |
1741890863597879296 |