Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004
id BRCRIS_a1d47725f8d34abc2d5ee64e7dcc03ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
title Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
spellingShingle Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
bioativos
bioactive
AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO
title_short Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
title_full Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
title_fullStr Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
title_full_unstemmed Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
title_sort Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
topic bioativos
bioactive
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004
author_role author
author AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO
author_facet AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8306873580207971
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2132187008397683
http://lattes.cnpq.br/2082780006180637
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000022047986X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004authorAURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8306873580207971JOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/000000022047986XUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, AURYCLENNEDY CALOU DE. Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, AURYCLENNEDY CALOU DE. Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea). 2018. Tese.
_version_ 1741885508711088128