Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004 |
id |
BRCRIS_a1d47725f8d34abc2d5ee64e7dcc03ce |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
title |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
spellingShingle |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) bioativos bioactive AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO |
title_short |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
title_full |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
title_fullStr |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
title_full_unstemmed |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
title_sort |
Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea) |
topic |
bioativos bioactive |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004 |
author_role |
author |
author |
AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO |
author_facet |
AURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8306873580207971 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSIVANDA PALMEIRA GOMES FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2132187008397683 http://lattes.cnpq.br/2082780006180637 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000022047986X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea)bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5624004authorAURYCLENNEDY CALOU DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8306873580207971JOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/000000022047986XUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, AURYCLENNEDY CALOU DE. Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, AURYCLENNEDY CALOU DE. Obtenção e estabilidade de corante de antocianinas extraídas do repolho roxo (Brassica oleracea). 2018. Tese. |
_version_ |
1741885508711088128 |