A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128 |
id |
BRCRIS_a2c25d2b61fff0134746816c8e12f29b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
title |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
spellingShingle |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE Meat consumption Consumo de carne |
title_short |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
title_full |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
title_fullStr |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
title_full_unstemmed |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
title_sort |
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE |
topic |
Meat consumption Consumo de carne |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEMeat consumption2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128authorUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULSISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADESISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890689845690368 |