A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128
id BRCRIS_a2c25d2b61fff0134746816c8e12f29b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
title A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
spellingShingle A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
Meat consumption
Consumo de carne
title_short A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
title_full A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
title_fullStr A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
title_full_unstemmed A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
title_sort A ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNE
topic Meat consumption
Consumo de carne
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv SISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv SISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEA ÉTICA NO PRATO: A (IN) SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA E OS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE CARNEMeat consumption2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10967128authorUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULUNIV. REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SULSISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADESISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890689845690368