CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071927 |
id |
BRCRIS_b992b3f9efb7d8ab1ec7867ed12fa08e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) Antioxidant activity Atividade Antioxidante LUCIANA GIBBERT |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY) |
topic |
Antioxidant activity Atividade Antioxidante |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071927 |
author_role |
author |
author |
LUCIANA GIBBERT |
author_facet |
LUCIANA GIBBERT |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENATA LABRONICI BERTIN CLAUDIA CARNEIRO HECKE KRUGER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4877101247954520 http://lattes.cnpq.br/1327630440941390 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7270-3560 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Alimentação e Nutrição |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Alimentação e Nutrição |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY)Antioxidant activity2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071927authorLUCIANA GIBBERTRENATA LABRONICI BERTINhttp://lattes.cnpq.br/4877101247954520https://orcid.org/0000-0002-7270-3560UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁAlimentação e NutriçãoAlimentação e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GIBBERT, LUCIANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GIBBERT, LUCIANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, E TOXICIDADE PRELIMINAR DO JAMBO VERMELHO (Syzygium malaccense (L.) MERR. & L.M. PERRY). 2017. Tese. |
_version_ |
1741885533865377792 |