Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352 |
id |
BRCRIS_bb29888118dc97a04a35ca27ef950236 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
title |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
spellingShingle |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. Oenology, wine, autochthonous yeasts. Enologia, Vinho, Leveduras autóctones. SUZIANE ANTES JACOBS |
title_short |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
title_full |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
title_fullStr |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
title_full_unstemmed |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
title_sort |
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul. |
topic |
Oenology, wine, autochthonous yeasts. Enologia, Vinho, Leveduras autóctones. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352 |
author_role |
author |
author |
SUZIANE ANTES JACOBS |
author_facet |
SUZIANE ANTES JACOBS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cesar Valmor Rombaldi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0102364512482073 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProspecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Oenology, wine, autochthonous yeasts.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352authorSUZIANE ANTES JACOBSCesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JACOBS, SUZIANE ANTES. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JACOBS, SUZIANE ANTES. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887925500510208 |