Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUZIANE ANTES JACOBS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352
id BRCRIS_bb29888118dc97a04a35ca27ef950236
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
title Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
spellingShingle Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
Oenology, wine, autochthonous yeasts.
Enologia, Vinho, Leveduras autóctones.
SUZIANE ANTES JACOBS
title_short Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
title_full Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
title_fullStr Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
title_full_unstemmed Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
title_sort Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.
topic Oenology, wine, autochthonous yeasts.
Enologia, Vinho, Leveduras autóctones.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352
author_role author
author SUZIANE ANTES JACOBS
author_facet SUZIANE ANTES JACOBS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cesar Valmor Rombaldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0102364512482073
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProspecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.Oenology, wine, autochthonous yeasts.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2514352authorSUZIANE ANTES JACOBSCesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JACOBS, SUZIANE ANTES. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JACOBS, SUZIANE ANTES. Prospecção de leveduras não-Sacharomyces com potencial enológico oriundas de uvas finas da Região da Campanha do Estado do Rio Grande do Sul.. 2015. Tese.
_version_ 1741887925500510208