Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Edilene Fernandes Nonato
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789
id BRCRIS_cc5d12c8b102193e82e93206edb28e19
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
title Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
spellingShingle Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu
Antioxidante. Compostos fenólicos. Frutas regionais. Umbu.
Edilene Fernandes Nonato
title_short Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
title_full Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
title_fullStr Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
title_full_unstemmed Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
title_sort Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
topic Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu
Antioxidante. Compostos fenólicos. Frutas regionais. Umbu.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789
author_role author
author Edilene Fernandes Nonato
author_facet Edilene Fernandes Nonato
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3359359828198999
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elma Regina Silva De Andrade Wartha
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4458297213334898
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000277181490
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789authorEdilene Fernandes Nonatohttp://lattes.cnpq.br/3359359828198999Elma Regina Silva De Andrade Warthahttp://lattes.cnpq.br/4458297213334898https://orcid.org/0000000277181490FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nonato, Edilene Fernandes. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nonato, Edilene Fernandes. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.). 2017. Tese.
_version_ 1741888352198590464