Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789 |
id |
BRCRIS_cc5d12c8b102193e82e93206edb28e19 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
title |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
spellingShingle |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu Antioxidante. Compostos fenólicos. Frutas regionais. Umbu. Edilene Fernandes Nonato |
title_short |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
title_full |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
title_fullStr |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
title_full_unstemmed |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
title_sort |
Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.) |
topic |
Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu Antioxidante. Compostos fenólicos. Frutas regionais. Umbu. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789 |
author_role |
author |
author |
Edilene Fernandes Nonato |
author_facet |
Edilene Fernandes Nonato |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3359359828198999 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elma Regina Silva De Andrade Wartha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4458297213334898 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000277181490 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.)Antioxidant. Phenolic compounds. Regional fruits. Umbu2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6092789authorEdilene Fernandes Nonatohttp://lattes.cnpq.br/3359359828198999Elma Regina Silva De Andrade Warthahttp://lattes.cnpq.br/4458297213334898https://orcid.org/0000000277181490FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Nonato, Edilene Fernandes. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Nonato, Edilene Fernandes. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de umbu (Spondias Tuberosa A.). 2017. Tese. |
_version_ |
1741888352198590464 |