DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403 |
id |
BRCRIS_d01f51914445424a6aef15d3dbaf80f5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
title |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE Refrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken Refrigeração. Micro-organismos. Abuso de temperatura. Conservação de alimentos. Frango CAROLINE FATIMA CASANOVA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE |
topic |
Refrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken Refrigeração. Micro-organismos. Abuso de temperatura. Conservação de alimentos. Frango |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403 |
author_role |
author |
author |
CAROLINE FATIMA CASANOVA |
author_facet |
CAROLINE FATIMA CASANOVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5822649943045366 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GECIANE TONIAZZO ROGERIO LUIS CANSIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTERefrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403authorCAROLINE FATIMA CASANOVAhttp://lattes.cnpq.br/5822649943045366GECIANE TONIAZZOhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASANOVA, CAROLINE FATIMA. DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASANOVA, CAROLINE FATIMA. DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890814933467136 |