Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140 |
id |
BRCRIS_d20fd39c10e162524d7400e9d232695d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
title |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
spellingShingle |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde Estabilidade Stability FERNANDA BARBOSA LUPKI |
title_short |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
title_full |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
title_fullStr |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
title_full_unstemmed |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
title_sort |
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde |
topic |
Estabilidade Stability |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA BARBOSA LUPKI |
author_facet |
FERNANDA BARBOSA LUPKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0598085932356289 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeEstabilidade2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140authorFERNANDA BARBOSA LUPKIhttp://lattes.cnpq.br/0598085932356289UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LUPKI, FERNANDA BARBOSA. Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LUPKI, FERNANDA BARBOSA. Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888423052967936 |