Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA BARBOSA LUPKI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140
id BRCRIS_d20fd39c10e162524d7400e9d232695d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
title Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
spellingShingle Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
Estabilidade
Stability
FERNANDA BARBOSA LUPKI
title_short Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
title_full Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
title_fullStr Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
title_full_unstemmed Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
title_sort Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde
topic Estabilidade
Stability
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140
author_role author
author FERNANDA BARBOSA LUPKI
author_facet FERNANDA BARBOSA LUPKI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0598085932356289
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeReestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verdeEstabilidade2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7541140authorFERNANDA BARBOSA LUPKIhttp://lattes.cnpq.br/0598085932356289UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LUPKI, FERNANDA BARBOSA. Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LUPKI, FERNANDA BARBOSA. Reestruturado cárneo bovino elaborado com farinha de banana verde. 2018. Tese.
_version_ 1741888423052967936