COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLARA CALIL DA COSTA ALVES
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d2b65a0d0d3588ae25a50f2f1926c16b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
title COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
spellingShingle COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
CLARA CALIL DA COSTA ALVES
title_short COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
title_full COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
title_fullStr COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
title_full_unstemmed COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
title_sort COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author CLARA CALIL DA COSTA ALVES
author_facet CLARA CALIL DA COSTA ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2548666983387935
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICOCOMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO2010masterThesisauthorCLARA CALIL DA COSTA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/2548666983387935UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, CLARA CALIL DA COSTA. COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, CLARA CALIL DA COSTA. COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO. 2010. Tese.
_version_ 1741890817565392896