Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Joanaylla Gomes de Albuquerque
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6411775
id BRCRIS_d4651dc4e3e441c5c58388c584990362
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
title Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
spellingShingle Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
Diospyros kaki L., armazenamento refrigerado, destanização, amadurecimento.
Diospyros kaki L., refrigerated storage, detanniziation, ripening.
Joanaylla Gomes de Albuquerque
title_short Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
title_full Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
title_fullStr Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
title_full_unstemmed Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
title_sort Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco
topic Diospyros kaki L., armazenamento refrigerado, destanização, amadurecimento.
Diospyros kaki L., refrigerated storage, detanniziation, ripening.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6411775
author_role author
author Joanaylla Gomes de Albuquerque
author_facet Joanaylla Gomes de Albuquerque
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6815173175550741
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO TONETTO DE FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3380632710108888
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000195797304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoEstágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São FranciscoDiospyros kaki L., armazenamento refrigerado, destanização, amadurecimento.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6411775authorJoanaylla Gomes de Albuquerquehttp://lattes.cnpq.br/6815173175550741SERGIO TONETTO DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3380632710108888https://orcid.org/0000000195797304UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Albuquerque, Joanaylla Gomes de. Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Albuquerque, Joanaylla Gomes de. Estágio de maturação para a colheita, métodos para a remoção da adstringência e uso de coberturas pós-colheita para caquis produzidos no Vale do São Francisco. 2018. Tese.
_version_ 1741886828203474944