Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927 |
id |
BRCRIS_e18d235ff04cbb0135983c8c0b764b65 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
title |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
spellingShingle |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud Queijo de búfala, Características Físico-químicas, Qualidade Microbiológica, Fraude Gustavo Aguiar Sales |
title_short |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
title_full |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
title_fullStr |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
title_full_unstemmed |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
title_sort |
Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá. |
topic |
Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud Queijo de búfala, Características Físico-químicas, Qualidade Microbiológica, Fraude |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927 |
author_role |
author |
author |
Gustavo Aguiar Sales |
author_facet |
Gustavo Aguiar Sales |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4286757502073068 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARINA MARTINS DE MORAES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3908457799297670 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000271118159 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.Cheese from buffalo, Physico-chemical, Microbiological Quality, fraud2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=433927authorGustavo Aguiar Saleshttp://lattes.cnpq.br/4286757502073068CARINA MARTINS DE MORAEShttp://lattes.cnpq.br/3908457799297670https://orcid.org/0000000271118159UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Sales, Gustavo Aguiar. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Sales, Gustavo Aguiar. Análise microbiológica, molecular e determinação da composição centesimal de queijo bubalino comercializado nas regiões norte e nordeste do estado do Pará e em Macapá, capital do estado do Amapá.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884509337419776 |