Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2117001
id BRCRIS_e5020a07900a86547f248d7492f8456d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
title Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
spellingShingle Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
Quality Anthocyanins Organic Acid
Vitis labrusca Antocianina Ácido orgânico
title_short Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
title_full Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
title_fullStr Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
title_full_unstemmed Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
title_sort Caracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas Gerais
topic Quality Anthocyanins Organic Acid
Vitis labrusca Antocianina Ácido orgânico
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2117001
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7981639123946664
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisCaracterização físico-química, sensorial e atividade antioxidante de sucos de uva e blends, produzidas no sudoeste de Minas GeraisQuality Anthocyanins Organic Acid2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2117001authorLUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/7981639123946664UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887219175522304