REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=394074 |
id |
BRCRIS_e519e99c77ff3f484e45c08b41222523 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
spellingShingle |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS minimally processed fruits, active packaging, whey (WPC), and active agents Embalagem ativa, frutas, escurecimento, filmes, polifenoloxidase, antioxidante. DANIELE PEREIRA DO AMARAL |
title_short |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_fullStr |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full_unstemmed |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_sort |
REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
topic |
minimally processed fruits, active packaging, whey (WPC), and active agents Embalagem ativa, frutas, escurecimento, filmes, polifenoloxidase, antioxidante. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=394074 |
author_role |
author |
author |
DANIELE PEREIRA DO AMARAL |
author_facet |
DANIELE PEREIRA DO AMARAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9798568528015988 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NATHALIA RAMOS DE MELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1836355123449583 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9533-506X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASREVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADASminimally processed fruits, active packaging, whey (WPC), and active agents2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=394074authorDANIELE PEREIRA DO AMARALhttp://lattes.cnpq.br/9798568528015988NATHALIA RAMOS DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/1836355123449583https://orcid.org/0000-0002-9533-506XUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMARAL, DANIELE PEREIRA DO. REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMARAL, DANIELE PEREIRA DO. REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882852301078528 |