AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956
id BRCRIS_e6e3e8afe77eef33aa4cbe0544dc8730
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
title AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Maciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo
Tenderness. Color. Freezing. Storage. Ice crystals.
title_short AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
title_full AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
title_sort AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
topic Maciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo
Tenderness. Color. Freezing. Storage. Ice crystals.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAMaciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883983124234240