AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956 |
id |
BRCRIS_e6e3e8afe77eef33aa4cbe0544dc8730 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
title |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA Maciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo Tenderness. Color. Freezing. Storage. Ice crystals. |
title_short |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
title_full |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
topic |
Maciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo Tenderness. Color. Freezing. Storage. Ice crystals. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAAVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO E TIPO DE CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINAMaciez. Cor. Congelamento. Armazenamento. Cristais de gelo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8133956authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883983124234240 |