Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521 |
id |
BRCRIS_ebb849850101ed3e7279df3ca1c4e0e0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
title |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
spellingShingle |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS polifenóis polyphenols RAFAELA GADRET RIZZOLO |
title_short |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
title_full |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
title_fullStr |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
title_full_unstemmed |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
title_sort |
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS |
topic |
polifenóis polyphenols |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA GADRET RIZZOLO |
author_facet |
RAFAELA GADRET RIZZOLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0182357546419456 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000284775019 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO BARBOSA MALGARIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2936532510261157 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235845228 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSpolifenóis2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521authorRAFAELA GADRET RIZZOLOhttp://lattes.cnpq.br/0182357546419456https://orcid.org/0000000284775019MARCELO BARBOSA MALGARIMhttp://lattes.cnpq.br/2936532510261157https://orcid.org/0000000235845228UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIZZOLO, RAFAELA GADRET. Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIZZOLO, RAFAELA GADRET. Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741882773429288960 |