VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_edf32d495ec8bac369395339a483b317
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
title VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
spellingShingle VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO
title_short VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
title_full VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
title_fullStr VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
title_full_unstemmed VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
title_sort VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO
author_facet GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0996348181480180
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE2008masterThesisauthorGIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAOhttp://lattes.cnpq.br/0996348181480180LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ASSUMPCAO, GIOVANA MARIA PEREIRA. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ASSUMPCAO, GIOVANA MARIA PEREIRA. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE. 2008. Tese.
_version_ 1741890369866432512