VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_edf32d495ec8bac369395339a483b317 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
title |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
spellingShingle |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO |
title_short |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
title_full |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
title_fullStr |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
title_full_unstemmed |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
title_sort |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO |
author_facet |
GIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0996348181480180 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3702309361932497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTEVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE2008masterThesisauthorGIOVANA MARIA PEREIRA ASSUMPCAOhttp://lattes.cnpq.br/0996348181480180LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ASSUMPCAO, GIOVANA MARIA PEREIRA. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ASSUMPCAO, GIOVANA MARIA PEREIRA. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE. 2008. Tese. |
_version_ |
1741890369866432512 |