Utilização da farinha de chia (Salvia hispânica L.) na elaboração de pães sem glúten: otimização das propriedades tecnológicas e sensoriais
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1996217 |
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Utilização da farinha de chia (Salvia hispânica L.) na elaboração de pães sem glúten: otimização das propriedades tecnológicas e sensoriais gluten-free baking technology, food formulations optimization, physical-chemical and sensory analysis of foods, nutritional value of food, celiac disease. tecnologia de panificação sem glúten, otimização de formulações alimentícias, análise físico-química e sensorial de alimentos, valor nutritivo de alimentos, doença celíaca. LUCIANA TEODORO BRAZ SANDRI |
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