COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f5d3aa21f04c30ddf792e83e973eb844 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
title |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE Fabiana da Silva Rodrigues |
title_short |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
title_full |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
title_sort |
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Fabiana da Silva Rodrigues |
author_facet |
Fabiana da Silva Rodrigues |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4097895252372760 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2936356622395698 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000172720021 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADECOMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE2009masterThesisauthorFabiana da Silva Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/4097895252372760ELIANE FIALHO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2936356622395698https://orcid.org/0000000172720021UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rodrigues, Fabiana da Silva. COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rodrigues, Fabiana da Silva. COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH): USO DA RADIAÇÃO IONIZANTE GAMA E ESTUDO DA ESTABILIDADE. 2009. Tese. |
_version_ |
1741882872774524928 |