ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337 |
id |
BRCRIS_f9b926ba0280f54d31c0fd304a6da7a8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
title |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
spellingShingle |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite mayonnaise, emulsion, rheology, milk, whey |
title_short |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
title_full |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
title_fullStr |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
title_full_unstemmed |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
title_sort |
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO. |
topic |
maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite mayonnaise, emulsion, rheology, milk, whey |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884289470955520 |