ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337
id BRCRIS_f9b926ba0280f54d31c0fd304a6da7a8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
title ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
spellingShingle ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite
mayonnaise, emulsion, rheology, milk, whey
title_short ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
title_full ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
title_fullStr ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
title_full_unstemmed ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
title_sort ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.
topic maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite
mayonnaise, emulsion, rheology, milk, whey
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.ESTRUTURAÇÃO DE EMULSÃO TIPO MAIONESE COM CARACTERÍSTICA FUNCIONAL E PRODUZIDA COM DERIVADO PROTEICO.maionese, emulsão, reologia, leite, soro de leite2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8870337authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884289470955520