UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862
id BRCRIS_fbae3534bd784d2016c097ef5f99c6bf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
title UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
fibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos
fruit fibers, functional ingredients, meat products
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
title_short UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
title_full UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
title_sort UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
topic fibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos
fruit fibers, functional ingredients, meat products
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862
author_role author
author JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
author_facet JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOfibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862authorJULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO. 2014. Tese.
_version_ 1741885181757751296