REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA APARECIDA TESTA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458405
id BRCRIS_c408a124cca100880739aee952e5c3ff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
title REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
spellingShingle REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
produtos cárneos
meat products
PATRICIA APARECIDA TESTA
title_short REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
title_full REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
title_fullStr REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
title_full_unstemmed REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
title_sort REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS
topic produtos cárneos
meat products
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458405
author_role author
author PATRICIA APARECIDA TESTA
author_facet PATRICIA APARECIDA TESTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9715499541272874
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv XISTO RODRIGUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0092265551376436
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISREDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAISprodutos cárneos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458405authorPATRICIA APARECIDA TESTAhttp://lattes.cnpq.br/9715499541272874XISTO RODRIGUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TESTA, PATRICIA APARECIDA. REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TESTA, PATRICIA APARECIDA. REDUÇÃO DE SÓDIO EM HAMBÚRGUER MISTO DE FRANGO E BOVINO COM SUBSTITUTOS COMERCIAIS. 2016. Tese.
_version_ 1741888484564533248