UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862 |
id |
BRCRIS_fbae3534bd784d2016c097ef5f99c6bf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
title |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO fibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos fruit fibers, functional ingredients, meat products JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO |
topic |
fibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos fruit fibers, functional ingredients, meat products |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862 |
author_role |
author |
author |
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
author_facet |
JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOUTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGOfibras de frutas, ingredientes funcionais, produtos cárneos2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1895862authorJULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JULIANA MARIA GUEDES DE. UTILIZAÇÃO DA FIBRA DO CAJU (Anacadium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885181757751296 |