Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Almeida, Andréa
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Mendonça, Karina, Barrozo, Ana Luiza, Vilela, Janaína, Lima, Camila Moura e, Santos, Alessandra
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763
Resumo: Resumo de trabalho submetido e aceito ao II Congresso Internacional de Gastronomia e Tecnologia dos Alimentos (2016).
id CEUB_06bf11ed89d1cd243eefb6b954fd20ed
oai_identifier_str oai:repositorio.uniceub.br:235/8763
network_acronym_str CEUB
network_name_str Repositório Institucional do UniCEUB
repository_id_str 2361
spelling Almeida, AndréaMendonça, KarinaBarrozo, Ana LuizaVilela, JanaínaLima, Camila Moura eSantos, Alessandra2016-08-10T18:47:21Z2016-08-10T18:47:21Z20162016-07-29ALMEIDA, Andréa et al. Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição, 2016https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-07-29T12:31:35Z No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5)Approved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5)Made available in DSpace on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5) Previous issue date: 2016-07-29Resumo de trabalho submetido e aceito ao II Congresso Internacional de Gastronomia e Tecnologia dos Alimentos (2016).porAlimentaçãoPlanejamentoTécnica de preparoAnálise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutriçãoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlereponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALArtigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdfArtigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdfapplication/pdf320830https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/1/Artigo%20pronto%20-%20An%c3%a1lise%20Qualitativa%20de%20Prepara%c3%a7%c3%b5es%20de%20Card%c3%a1pios.pdf5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTArtigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf.txtArtigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf.txtExtracted texttext/plain12779https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/3/Artigo%20pronto%20-%20An%c3%a1lise%20Qualitativa%20de%20Prepara%c3%a7%c3%b5es%20de%20Card%c3%a1pios.pdf.txt64e92c117c735582a5d248f616c6e431MD53235/87632019-06-03 12:13:51.336oai:repositorio.uniceub.br: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Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-06-03T12:13:51Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
title Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
spellingShingle Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
Almeida, Andréa
Alimentação
Planejamento
Técnica de preparo
title_short Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
title_full Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
title_fullStr Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
title_full_unstemmed Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
title_sort Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
author Almeida, Andréa
author_facet Almeida, Andréa
Mendonça, Karina
Barrozo, Ana Luiza
Vilela, Janaína
Lima, Camila Moura e
Santos, Alessandra
author_role author
author2 Mendonça, Karina
Barrozo, Ana Luiza
Vilela, Janaína
Lima, Camila Moura e
Santos, Alessandra
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Almeida, Andréa
Mendonça, Karina
Barrozo, Ana Luiza
Vilela, Janaína
Lima, Camila Moura e
Santos, Alessandra
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
Planejamento
Técnica de preparo
topic Alimentação
Planejamento
Técnica de preparo
description Resumo de trabalho submetido e aceito ao II Congresso Internacional de Gastronomia e Tecnologia dos Alimentos (2016).
publishDate 2016
dc.date.criacao.none.fl_str_mv 2016-07-29
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-08-10T18:47:21Z
dc.date.available.fl_str_mv 2016-08-10T18:47:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, Andréa et al. Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição, 2016
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763
identifier_str_mv ALMEIDA, Andréa et al. Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição, 2016
url https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do UniCEUB
instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB
institution UNICEUB
reponame_str Repositório Institucional do UniCEUB
collection Repositório Institucional do UniCEUB
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/1/Artigo%20pronto%20-%20An%c3%a1lise%20Qualitativa%20de%20Prepara%c3%a7%c3%b5es%20de%20Card%c3%a1pios.pdf
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/2/license.txt
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/8763/3/Artigo%20pronto%20-%20An%c3%a1lise%20Qualitativa%20de%20Prepara%c3%a7%c3%b5es%20de%20Card%c3%a1pios.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
64e92c117c735582a5d248f616c6e431
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809903888470376448