Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Corrêa, Sofia
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Vilela, Camila, Pereira, Carolina, Santos, Isabella, Vilela, Janaina, Lima, Camila de Moura e
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690
id CEUB_5dcab89182578d66cfb1080293672bd2
oai_identifier_str oai:repositorio.uniceub.br:235/9690
network_acronym_str CEUB
network_name_str Repositório Institucional do UniCEUB
repository_id_str 2361
spelling Corrêa, SofiaVilela, CamilaPereira, CarolinaSantos, IsabellaVilela, JanainaLima, Camila de Moura e2016-11-29T16:40:57Z2016-11-29T16:40:57Z20162016-08-03Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042.https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-03T13:38:59Z No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5)Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-11-29T16:40:57Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5)Made available in DSpace on 2016-11-29T16:40:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5) Previous issue date: 2016-08-03ReceitaAvaliação sensorialValor nutricionalDesenvolvimento de produtoUso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleporreponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdfUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdfapplication/pdf213537https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/1/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727eaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf.txtUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf.txtExtracted texttext/plain9221https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/3/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf.txt475cad4665c97d7cd9e4ade963a923ddMD53235/96902019-03-25 19:45:15.885oai:repositorio.uniceub.br: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Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-03-25T19:45:15Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
title Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
spellingShingle Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
Corrêa, Sofia
Receita
Avaliação sensorial
Valor nutricional
Desenvolvimento de produto
title_short Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
title_full Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
title_fullStr Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
title_full_unstemmed Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
title_sort Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
author Corrêa, Sofia
author_facet Corrêa, Sofia
Vilela, Camila
Pereira, Carolina
Santos, Isabella
Vilela, Janaina
Lima, Camila de Moura e
author_role author
author2 Vilela, Camila
Pereira, Carolina
Santos, Isabella
Vilela, Janaina
Lima, Camila de Moura e
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Corrêa, Sofia
Vilela, Camila
Pereira, Carolina
Santos, Isabella
Vilela, Janaina
Lima, Camila de Moura e
dc.subject.por.fl_str_mv Receita
Avaliação sensorial
Valor nutricional
Desenvolvimento de produto
topic Receita
Avaliação sensorial
Valor nutricional
Desenvolvimento de produto
publishDate 2016
dc.date.criacao.none.fl_str_mv 2016-08-03
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-11-29T16:40:57Z
dc.date.available.fl_str_mv 2016-11-29T16:40:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690
identifier_str_mv Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042.
url https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do UniCEUB
instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB
institution UNICEUB
reponame_str Repositório Institucional do UniCEUB
collection Repositório Institucional do UniCEUB
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/1/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/2/license.txt
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/3/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
475cad4665c97d7cd9e4ade963a923dd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801209486105378816