Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional do UniCEUB |
Texto Completo: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690 |
id |
CEUB_5dcab89182578d66cfb1080293672bd2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniceub.br:235/9690 |
network_acronym_str |
CEUB |
network_name_str |
Repositório Institucional do UniCEUB |
repository_id_str |
2361 |
spelling |
Corrêa, SofiaVilela, CamilaPereira, CarolinaSantos, IsabellaVilela, JanainaLima, Camila de Moura e2016-11-29T16:40:57Z2016-11-29T16:40:57Z20162016-08-03Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042.https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-03T13:38:59Z No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5)Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-11-29T16:40:57Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5)Made available in DSpace on 2016-11-29T16:40:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5) Previous issue date: 2016-08-03ReceitaAvaliação sensorialValor nutricionalDesenvolvimento de produtoUso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleporreponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdfUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdfapplication/pdf213537https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/1/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727eaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf.txtUso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf.txtExtracted texttext/plain9221https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/3/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf.txt475cad4665c97d7cd9e4ade963a923ddMD53235/96902019-03-25 19:45:15.885oai:repositorio.uniceub.br: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Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-03-25T19:45:15Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
title |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
spellingShingle |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro Corrêa, Sofia Receita Avaliação sensorial Valor nutricional Desenvolvimento de produto |
title_short |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
title_full |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
title_fullStr |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
title_full_unstemmed |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
title_sort |
Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
author |
Corrêa, Sofia |
author_facet |
Corrêa, Sofia Vilela, Camila Pereira, Carolina Santos, Isabella Vilela, Janaina Lima, Camila de Moura e |
author_role |
author |
author2 |
Vilela, Camila Pereira, Carolina Santos, Isabella Vilela, Janaina Lima, Camila de Moura e |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Corrêa, Sofia Vilela, Camila Pereira, Carolina Santos, Isabella Vilela, Janaina Lima, Camila de Moura e |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Receita Avaliação sensorial Valor nutricional Desenvolvimento de produto |
topic |
Receita Avaliação sensorial Valor nutricional Desenvolvimento de produto |
publishDate |
2016 |
dc.date.criacao.none.fl_str_mv |
2016-08-03 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2016-11-29T16:40:57Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2016-11-29T16:40:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690 |
identifier_str_mv |
Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042. |
url |
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do UniCEUB instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) instacron:UNICEUB |
instname_str |
Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) |
instacron_str |
UNICEUB |
institution |
UNICEUB |
reponame_str |
Repositório Institucional do UniCEUB |
collection |
Repositório Institucional do UniCEUB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/1/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/2/license.txt https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9690/3/Uso%20da%20Alfarroba%20como%20Substituto%20do%20Cacau%20na%20Prepara%c3%a7%c3%a3o%20de%20Brigadeiro.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 475cad4665c97d7cd9e4ade963a923dd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809903889462329344 |