Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CHICRALA, P. C. M. S.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: LUIZ, D. de B., LIMA, L. K. F. de
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572
Resumo: Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.
id EMBRAPA-9_aa11ba8adb7afc731544759fbd533c5e
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/996572
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.PeixeConsumoHigieneMatéria primaIndústria pesqueiraPrincipais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.CHICRALA, P. C. M. S.LUIZ, D. de B.LIMA, L. K. F. de2014-10-06T11:11:11Z2014-10-06T11:11:11Z2014-10-0620132017-06-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil.71 p.Brasília, DF: Embrapa, 2013.978-85-7035-269-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T13:32:57Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/996572Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:01:45.896803Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
title Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
spellingShingle Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
CHICRALA, P. C. M. S.
Peixe
Consumo
Higiene
Matéria prima
Indústria pesqueira
title_short Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
title_full Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
title_fullStr Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
title_full_unstemmed Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
title_sort Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
author CHICRALA, P. C. M. S.
author_facet CHICRALA, P. C. M. S.
LUIZ, D. de B.
LIMA, L. K. F. de
author_role author
author2 LUIZ, D. de B.
LIMA, L. K. F. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
dc.contributor.author.fl_str_mv CHICRALA, P. C. M. S.
LUIZ, D. de B.
LIMA, L. K. F. de
dc.subject.por.fl_str_mv Peixe
Consumo
Higiene
Matéria prima
Indústria pesqueira
topic Peixe
Consumo
Higiene
Matéria prima
Indústria pesqueira
description Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-10-06T11:11:11Z
2014-10-06T11:11:11Z
2014-10-06
2017-06-08T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa, 2013.
978-85-7035-269-9
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa, 2013.
978-85-7035-269-9
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il.
71 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510097927372800