Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572 |
Resumo: | Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto. |
id |
EMBRAPA-9_aa11ba8adb7afc731544759fbd533c5e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/996572 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.PeixeConsumoHigieneMatéria primaIndústria pesqueiraPrincipais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.CHICRALA, P. C. M. S.LUIZ, D. de B.LIMA, L. K. F. de2014-10-06T11:11:11Z2014-10-06T11:11:11Z2014-10-0620132017-06-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil.71 p.Brasília, DF: Embrapa, 2013.978-85-7035-269-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T13:32:57Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/996572Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:01:45.896803Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
title |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
spellingShingle |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. CHICRALA, P. C. M. S. Peixe Consumo Higiene Matéria prima Indústria pesqueira |
title_short |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
title_full |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
title_fullStr |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
title_full_unstemmed |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
title_sort |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
author |
CHICRALA, P. C. M. S. |
author_facet |
CHICRALA, P. C. M. S. LUIZ, D. de B. LIMA, L. K. F. de |
author_role |
author |
author2 |
LUIZ, D. de B. LIMA, L. K. F. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CHICRALA, P. C. M. S. LUIZ, D. de B. LIMA, L. K. F. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Peixe Consumo Higiene Matéria prima Indústria pesqueira |
topic |
Peixe Consumo Higiene Matéria prima Indústria pesqueira |
description |
Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2014-10-06T11:11:11Z 2014-10-06T11:11:11Z 2014-10-06 2017-06-08T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. 978-85-7035-269-9 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. 978-85-7035-269-9 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
il. 71 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510097927372800 |