Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ASSIS, O. B. G. de
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: BRITTO, D. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109
Resumo: Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis
id EMBRAPA-9_cf0054fba006307cd75ee356d9e6b565
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079109
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.NanotecnologiaFrutas comestíveisCoberturaRevestimento comestivelPostharvestFrutaHortaliçaPós-colheitaTipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveisODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.ASSIS, O. B. G. deBRITTO, D. de2019-10-22T19:44:30Z2019-10-22T19:44:30Z2017-11-0720172019-10-22T19:44:30Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 2, 185-203.In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-22T19:44:37Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079109Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:44.801271Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
title Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
spellingShingle Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
ASSIS, O. B. G. de
Nanotecnologia
Frutas comestíveis
Cobertura
Revestimento comestivel
Postharvest
Fruta
Hortaliça
Pós-colheita
title_short Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
title_full Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
title_fullStr Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
title_full_unstemmed Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
title_sort Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
author ASSIS, O. B. G. de
author_facet ASSIS, O. B. G. de
BRITTO, D. de
author_role author
author2 BRITTO, D. de
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ASSIS, O. B. G. de
BRITTO, D. de
dc.subject.por.fl_str_mv Nanotecnologia
Frutas comestíveis
Cobertura
Revestimento comestivel
Postharvest
Fruta
Hortaliça
Pós-colheita
topic Nanotecnologia
Frutas comestíveis
Cobertura
Revestimento comestivel
Postharvest
Fruta
Hortaliça
Pós-colheita
description Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-07
2017
2019-10-22T19:44:30Z
2019-10-22T19:44:30Z
2019-10-22T19:44:30Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109
identifier_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 2, 185-203.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510111988776960