Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EGITO, A. S. do
Data de Publicação: 1996
Outros Autores: PINHEIRO, R. R., FIGUEIREDO, E. A. P.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757
Resumo: O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos.
id EMBR_1d43eb1cfe84dcdaedb2d7091913651d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/514757
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.CaprinoTecnologia de alimentoLeite de cabraPasteurizaçãoGoat milkGoatsFood TechnologyPasteurizationO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos.ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPCRAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPCÉlsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC.EGITO, A. S. doPINHEIRO, R. R.FIGUEIREDO, E. A. P.2015-06-02T05:44:01Z2015-06-02T05:44:01Z1997-09-1519962019-04-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:19:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/514757Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:19:30falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:19:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
title Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
spellingShingle Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
EGITO, A. S. do
Caprino
Tecnologia de alimento
Leite de cabra
Pasteurização
Goat milk
Goats
Food Technology
Pasteurization
title_short Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
title_full Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
title_fullStr Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
title_full_unstemmed Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
title_sort Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
author EGITO, A. S. do
author_facet EGITO, A. S. do
PINHEIRO, R. R.
FIGUEIREDO, E. A. P.
author_role author
author2 PINHEIRO, R. R.
FIGUEIREDO, E. A. P.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC
RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC
Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC.
dc.contributor.author.fl_str_mv EGITO, A. S. do
PINHEIRO, R. R.
FIGUEIREDO, E. A. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Caprino
Tecnologia de alimento
Leite de cabra
Pasteurização
Goat milk
Goats
Food Technology
Pasteurization
topic Caprino
Tecnologia de alimento
Leite de cabra
Pasteurização
Goat milk
Goats
Food Technology
Pasteurization
description O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos.
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996
1997-09-15
2015-06-02T05:44:01Z
2015-06-02T05:44:01Z
2019-04-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757
identifier_str_mv In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503407252275200