Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757 |
Resumo: | O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. |
id |
EMBR_1d43eb1cfe84dcdaedb2d7091913651d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/514757 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.CaprinoTecnologia de alimentoLeite de cabraPasteurizaçãoGoat milkGoatsFood TechnologyPasteurizationO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos.ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPCRAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPCÉlsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC.EGITO, A. S. doPINHEIRO, R. R.FIGUEIREDO, E. A. P.2015-06-02T05:44:01Z2015-06-02T05:44:01Z1997-09-1519962019-04-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:19:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/514757Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:19:30falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:19:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
title |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
spellingShingle |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. EGITO, A. S. do Caprino Tecnologia de alimento Leite de cabra Pasteurização Goat milk Goats Food Technology Pasteurization |
title_short |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
title_full |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
title_fullStr |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
title_sort |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
author |
EGITO, A. S. do |
author_facet |
EGITO, A. S. do PINHEIRO, R. R. FIGUEIREDO, E. A. P. |
author_role |
author |
author2 |
PINHEIRO, R. R. FIGUEIREDO, E. A. P. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
EGITO, A. S. do PINHEIRO, R. R. FIGUEIREDO, E. A. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Caprino Tecnologia de alimento Leite de cabra Pasteurização Goat milk Goats Food Technology Pasteurization |
topic |
Caprino Tecnologia de alimento Leite de cabra Pasteurização Goat milk Goats Food Technology Pasteurization |
description |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. |
publishDate |
1996 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1996 1997-09-15 2015-06-02T05:44:01Z 2015-06-02T05:44:01Z 2019-04-05T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757 |
identifier_str_mv |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503407252275200 |