Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327 |
Resumo: | O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, |
id |
EMBR_1e7cd3d3f03e0267b5b43acf07ea5a7d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160327 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).Torta de dendêConfinamentoDietaOvinoPesoRendimentoCarcaçaAnimal productionO objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.CARDOSO NETO, B. M.OLIVEIRA, R. LBAGALDO, A. R.MACONE, F. M.JESUS, I. B. deGARCEZ NETO, A. F.BARBOSA, L. P.SILVA, M. C. A. daSOUZA, E. R. deARAUJO, G. G. L. de2011-04-09T20:38:39Z2011-04-09T20:38:39Z2008-01-1720072019-01-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:30:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160327Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:30:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:30:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
title |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
spellingShingle |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). CARDOSO NETO, B. M. Torta de dendê Confinamento Dieta Ovino Peso Rendimento Carcaça Animal production |
title_short |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
title_full |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
title_fullStr |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
title_full_unstemmed |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
title_sort |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
author |
CARDOSO NETO, B. M. |
author_facet |
CARDOSO NETO, B. M. OLIVEIRA, R. L BAGALDO, A. R. MACONE, F. M. JESUS, I. B. de GARCEZ NETO, A. F. BARBOSA, L. P. SILVA, M. C. A. da SOUZA, E. R. de ARAUJO, G. G. L. de |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, R. L BAGALDO, A. R. MACONE, F. M. JESUS, I. B. de GARCEZ NETO, A. F. BARBOSA, L. P. SILVA, M. C. A. da SOUZA, E. R. de ARAUJO, G. G. L. de |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARDOSO NETO, B. M. OLIVEIRA, R. L BAGALDO, A. R. MACONE, F. M. JESUS, I. B. de GARCEZ NETO, A. F. BARBOSA, L. P. SILVA, M. C. A. da SOUZA, E. R. de ARAUJO, G. G. L. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Torta de dendê Confinamento Dieta Ovino Peso Rendimento Carcaça Animal production |
topic |
Torta de dendê Confinamento Dieta Ovino Peso Rendimento Carcaça Animal production |
description |
O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2008-01-17 2011-04-09T20:38:39Z 2011-04-09T20:38:39Z 2019-01-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160327 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503333605539840 |