Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PINELI, L. de L. de O.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: ARAÚJO, W. M. C., MORETTI, C. L., PERETTI, A. P. R., ONUKI, A. C. A., NASCIMENTO, A. B. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780443
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.
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spelling Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.Produto minimamente processadoVida útilAnálise sensorialBatataProcessamento MínimoVida de PrateleiraSolanum TuberosumO objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília.PINELI, L. de L. de O.ARAÚJO, W. M. C.MORETTI, C. L.PERETTI, A. P. R.ONUKI, A. C. A.NASCIMENTO, A. B. G.2024-01-24T17:32:25Z2024-01-24T17:32:25Z2007-12-202007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.0101-9171http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780443porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-01-24T17:32:25Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780443Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542024-01-24T17:32:25falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-01-24T17:32:25Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
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