Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, J. A. R.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: CARVALHO, A. V., MOREIRA, D. K. T., MARTINS, L. H. S., GONÇALVES, A. C. S., CHISTÉ, R. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409277
id EMBR_613009158d2e81680f6fc83e3a87fddc
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409277
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.Produtos de origem vegetalAbacaxiAnanás ComosusTecnologia de AlimentoJ. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA.OLIVEIRA, J. A. R.CARVALHO, A. V.MOREIRA, D. K. T.MARTINS, L. H. S.GONÇALVES, A. C. S.CHISTÉ, R. C.2012-05-30T01:01:52Z2012-05-30T01:01:52Z2008-02-0720072012-05-30T01:01:52ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409277porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:47:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409277Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:47:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
title Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
spellingShingle Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R.
Produtos de origem vegetal
Abacaxi
Ananás Comosus
Tecnologia de Alimento
title_short Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
title_full Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
title_fullStr Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
title_full_unstemmed Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
title_sort Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
author OLIVEIRA, J. A. R.
author_facet OLIVEIRA, J. A. R.
CARVALHO, A. V.
MOREIRA, D. K. T.
MARTINS, L. H. S.
GONÇALVES, A. C. S.
CHISTÉ, R. C.
author_role author
author2 CARVALHO, A. V.
MOREIRA, D. K. T.
MARTINS, L. H. S.
GONÇALVES, A. C. S.
CHISTÉ, R. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, J. A. R.
CARVALHO, A. V.
MOREIRA, D. K. T.
MARTINS, L. H. S.
GONÇALVES, A. C. S.
CHISTÉ, R. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Produtos de origem vegetal
Abacaxi
Ananás Comosus
Tecnologia de Alimento
topic Produtos de origem vegetal
Abacaxi
Ananás Comosus
Tecnologia de Alimento
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-02-07
2012-05-30T01:01:52Z
2012-05-30T01:01:52Z
2012-05-30T01:01:52Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409277
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409277
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695240919711744