Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343 |
Resumo: | Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides. |
id |
EMBR_62e080040d7ea2f6ae5eee6c746bf87b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149343 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.Fibra de cajuCoprodutoAlimento base vegetalTeste sensorialInovaçãoAlimento VegetalMercadoOrientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará.PORTELA, D. H. M.2022-12-07T19:01:32Z2022-12-07T19:01:32Z2022-12-072022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-07T19:01:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149343Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-07T19:01:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-07T19:01:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
title |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
spellingShingle |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. PORTELA, D. H. M. Fibra de caju Coproduto Alimento base vegetal Teste sensorial Inovação Alimento Vegetal Mercado |
title_short |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
title_full |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
title_fullStr |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
title_full_unstemmed |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
title_sort |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
author |
PORTELA, D. H. M. |
author_facet |
PORTELA, D. H. M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PORTELA, D. H. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fibra de caju Coproduto Alimento base vegetal Teste sensorial Inovação Alimento Vegetal Mercado |
topic |
Fibra de caju Coproduto Alimento base vegetal Teste sensorial Inovação Alimento Vegetal Mercado |
description |
Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-07T19:01:32Z 2022-12-07T19:01:32Z 2022-12-07 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343 |
identifier_str_mv |
2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503535638872064 |