Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.
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Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1154131 |
Resumo: | Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos. |
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Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.Centroide-simplexFormulação de biscoitosVigna radiataObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos.LARISSA LAGES RODRIGUES1, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.RODRIGUES1, L. L.GOMES, F. de O.NABESHIMA, E. H.HASHIMOTO, J. M.SILVA, K. J. D. e2023-05-31T12:47:19Z2023-05-31T12:47:19Z2023-05-312023Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1154131porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-05-31T12:47:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1154131Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-05-31T12:47:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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