Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar.
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146596 |
Resumo: | Uma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. |
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