Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gaspar, Pedro Dinis
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Elias, M., Pereira, C. D., Andrade, Luís P., Pinheiro, R., Paiva, Teresa, Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, Marta, Potes, Maria Eduarda, Santos, Ana Cristina Agulheiro, Santos, F. C., Silva, Pedro Dinho da, Nunes, J., Coutinho, P., Carneiro, J., Várzea, J. P., Velho, Manuela Vaz, Araújo, M. A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, João
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.6/7479
Resumo: O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto vai incidir nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem nestes onde existe um maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
id RCAP_5b780eb74cc6aa3bc1879484910d772a
oai_identifier_str oai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7479
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização e Análise Energética de Empresas AgroalimentaresSetor agroalimentarO projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto vai incidir nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem nestes onde existe um maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentaruBibliorumGaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Andrade, Luís P.Pinheiro, R.Paiva, TeresaSoares, C.Gândara, J.Henriques, M.Laranjo, MartaPotes, Maria EduardaSantos, Ana Cristina AgulheiroSantos, F. C.Silva, Pedro Dinho daNunes, J.Coutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J. P.Velho, Manuela VazAraújo, M. A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-10-31T17:07:16Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.6/7479por978-989-654-452-2info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-15T09:46:54Zoai:ubibliorum.ubi.pt:10400.6/7479Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:47:59.359111Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
title Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
spellingShingle Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
Gaspar, Pedro Dinis
Setor agroalimentar
title_short Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
title_full Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
title_fullStr Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
title_full_unstemmed Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
title_sort Caracterização e Análise Energética de Empresas Agroalimentares
author Gaspar, Pedro Dinis
author_facet Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author_role author
author2 Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv uBibliorum
dc.contributor.author.fl_str_mv Gaspar, Pedro Dinis
Elias, M.
Pereira, C. D.
Andrade, Luís P.
Pinheiro, R.
Paiva, Teresa
Soares, C.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, Marta
Potes, Maria Eduarda
Santos, Ana Cristina Agulheiro
Santos, F. C.
Silva, Pedro Dinho da
Nunes, J.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Várzea, J. P.
Velho, Manuela Vaz
Araújo, M. A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, João
dc.subject.por.fl_str_mv Setor agroalimentar
topic Setor agroalimentar
description O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME's) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto vai incidir nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem nestes onde existe um maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2019-10-31T17:07:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.6/7479
url http://hdl.handle.net/10400.6/7479
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-654-452-2
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar
publisher.none.fl_str_mv +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136374769582080